Sunday, May 27, 2012

My Lovely Room in Tebet

Tetiba pengin narsisin kamar saya di kosan di Tebet, Jakarta Selatan. Saya menghuni kamar ini sejak Maret lalu. Sedikit demi sedikit, kamar ini mulai saya isi. Tentunya dengan benda-benda enggak penting berwarna pink. Hahahahaha.. cekidot :)

Ini sudut kanan kamar pada hari pertama. Masih sangat seadanya :)

Sudah ada tambahan pigura putih dr Kwitang, kain Bali tie dye dari Mbak Martha, dan panda saya bernama Milo

Sepre baru, bantal cinta baru, dan gorden baru.. Warna pink hehehe..

Sudut kiri kamar di hari pertama.. Masih minim barang hehe..

Meja favorit saya.. Ada tivi, buku-buku, deretan DVD, dan lampu tidur sekaligus weker Hello Kitty

Sudut ini sangat penuh barang.. hiks

Saya pasang bros 8 kupu-kupu warna biru-pink di gorden.. Beli di Arion hehe

Pagi hari, cahaya matahari menyapa kamar :)

Si Milo yang jadi teman tidur saya selama ini

6 comments:

  1. kamar kos paling niat ditata menurut saya!! Me likey your room ipiiiittt

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. makasih ya Iboooy :)
      aku hias2 karna kamar kos kan rumah aku selama di sini. Jadi mesti "aku banget" wkwkwk *pembenaran boros*

      Delete
  2. neng, kok kamarnya asik sih ada berandanya dan ada matahari langsung. mau liaaatttt... ato adakah rekomendasi? (ceritanya lagi cari kos baru) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mah balkonnya sempit say.. hahahaha.. Kalo di kosanku kebetulan penuh.. Orangnya itu2 aja dan turn on eh turn overnya rendah :D

      Tapi di daerah Tebet Barat dan Tebet Utara kayaknya banyak kosan deh :)

      Delete
  3. Hari gini kok tidur masih sama boneka? #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata siapa tidur sama boneka? kamu enggak tahu aja. Eaaaa :D

      Delete