Skip to main content

Posts

Featured

Akhirnya Sah Jadi Emak Dua Anak

Hamil dan melahirkan anak kedua, saya pikir bakal lebih selow dan cincai ya. Semacam udah tau tipsnya gitu loh *aelah gaya. Padahal sungguh, sikap sok tau beginilah yang pada akhirnya bikin meringis di belakang wkwk. 
Hamil kedua ini saya pooool nyante. Udahlah beneran gak mengurangi aktivitas sama sekali. Baik di kantor, rumah, mol, ranjang, dan gegap gempita dunia onlen shop. Bahkan saya pede baru cuti 23 September, padahal dokter udah minta saya lahiran 27 September ahahaha.. Iye saya emang sinting. 
Efeknya? Saya sering bikin ngilu orang dan "nambah kenalan". Kalo pas di mol nih misalnya, saya bakal diajak ngobrol dan kenalan orang hanya karena dia ngaku ngilu lihat saya yang perutnya segede semangka tapi masih aja heboh belanja. Atau di bioskop pas saya lagi nonton dewean. Atau pas nonton di Teater Jakarta, sampe banyak orang menawarkan diri buat memapah saya yang superbuncit ini. Iya betul, MEMAPAH. 
Dan tiba masa saya ke Semarang buat lahiran 24 September lalu. Dokter Mu…

Latest Posts

Healing (II)

Healing (I)

Mengurus Paspor Zaman Now, Ribet atau Lebih Mudah?

Review Love for Sale: Kesendirian yang Bisa Membunuh

Dilan, Naksir Kamu Sungguh Tak Berat

Saat Tete Tetiba Kopong

Kuasa Lipstik Atas Tubuh Perempuan. Menguatkan atau Melemahkan?

Gara-Gara Ayu Utami