Skip to main content

Posts

Featured

Kenapa Orang Jadi Aneh di IG?

Belakangan, saya jadi ngurangin Instagraman. Pelan-pelan saya selingkuh ke Twitter, dan mungkin begitu lah rasanya cheating, rasanya kok lebih menarik. Di Twitter saya seperti mendapat suntikan hormon endorphin. Saya jadi lebih sering ketawa, sekaligus mendapat banyak berita baru. Tentunya, dari akun-akun yang kemarin tidak saya unfollow hahaha..
Enggak perlu ngecek juga apakah kamu saya unfollow atau tidak, karena toh saya bukan Gal Gadot. Enggak rugi juga kehilangan saya di dunia maya, yang penting rasa sayang saya ke kamu enggak hilang. Intinya, temlen Twitter saya sekarang sudah lumayan bersih sebagai arena bermain dan belajar. Uwuwuwu ceyuuuu
Yang bikin saya heran, kenapa ya kok di Twitter orang cenderung lucu?
Tapi ketika di IG, dia jadi kaku banget kayak kanebo kering. IG jadi kayak kursi panas, yang bikin orang seperti gampang banget senewen. Dikit-dikit marah. Ada artis gendut, artisnya dimarahin. Kalau dia udah kurus, dibilang kekurusan. Kalau artisnya tanning, dibilang jelek.…

Latest Posts

Review Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald: Tanda Tanya Masa Lalu

Tentang Tri Suharman (I)

Menikah yang Tak Bikin Gerah

Akhirnya Sah Jadi Emak Dua Anak

Healing (II)

Healing (I)

Mengurus Paspor Zaman Now, Ribet atau Lebih Mudah?

Review Love for Sale: Kesendirian yang Bisa Membunuh

Dilan, Naksir Kamu Sungguh Tak Berat